Самоочищение
Самоощущение,
Что объявится вот-вот
Самоочищение!
По приказу из Кремля
Грязь сама отвалится,
Весь народ когда в поля
Сам собой отправится!
До последнего грешка
Всё само отмолится,
Чья Душа без порошка
Где сама отмоется,
Все свободы и права
Самоликвидируют,
Всей планеты на словах
Сами кто лидируют!
Свидетельство о публикации №122032201399