Мы с тобой так похожи...
как брат и сестра,
как вариант одного человека.
Ну, пускай, что я снова
на глупость остра,
что мешает мне библиотека.
Начиталась мол книг
и несёшь чёрти что,
приглядеться, так разные люди.
Но моё подсознание-
цветной лоскуток,
украшает и в серые будни.
И тебя, заодно,
я украшу собой,
захмелеешь в объятии жарком.
И губами почувствуешь
счастья прибой,
принимая судьбу подарком.
А потом ты подумай
и снова скажи,
неужель не похожи? Всё даром...
В нас, как в каждом,
есть доля другого души,
значит-два сапога, это пара.
Свидетельство о публикации №122032201370