Кровавым фашистам гитлера и сша

МЫ НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ ВАМ НИ ХАТЫНЬ НИ  СОНГМИ КАК И ДРУГИЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВАШИ ФАШИСТСКИЕ НАЦИСТСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПЕРЕД МИРОВЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ!!!У НИХ ДАВНО НЕТ СРОКА ДАВНОСТИ!!!


Рецензии