Уже весна!

Мороз по коже. Но уже весна!
Повсюду слышатся мне птичьи трели.
И я лечу навстречу всем ветрам,
Оставив позади свои сомненья.
Меня теперь нельзя остановить!
Я к новым горизонтам улетаю,
Где в безграничном счастье буду жить
Я вечно - никогда не умирая.

8:00
19.03.2022 г.


Рецензии
Умничка! Легко и позитивно!

Оксана Зубкова 1   23.03.2022 23:17     Заявить о нарушении