Она
Судьба послала мне любовь,
Была Она со мною нежной,
Остывшую расплавив кровь.
Такой любви не знал я прежде -
Словно очнулся ото сна.
И вовсе не было надежды,
Что может мне писать Она...
Чуть свет в Её окне забрезжит-
В объятия заключена
Мальчишки, что едва ли прежде,
Прекрасней девушки узнал.
Он не снимал с Неё одежды,
/Лишь мужу одному верна/
Поэту будней только между
Душой и сердцем отдана...
Свидетельство о публикации №122032201256
Так увиделось Ваше стихотворение, Михаил.
С уважением,
Илона Веленавска 16.05.2022 21:14 Заявить о нарушении
Михаил Иванович Полевой 17.05.2022 00:04 Заявить о нарушении