Паутиной-сон кошмарный...
спутал все мои желанья
и втянул меня, как в омут,
в свои сети ледяные.
Я металась словно птица,
не надеясь, что отпустит.
Угрожающее что-то
было в этом сне, бесспорно.
Нарушая тишь ночную
сердце в страхе колотилось,
причиняя беспокойство,
будто было не на месте.
Но нечаянно и странно,
вдруг меня коснулся кто-то,
осторожно взял ладошку
и повёл из этой бездны.
Заставляя улыбнуться,
он обнял, сказав:"Не бойся,
я с тобой и всё прекрасно.
Это было так и будет."
Силы зла исчезли сразу,
видно я в руках надёжных.
И к его плечу прижавшись,
можно спать, спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №122032201160