Нам не дано предугадать

Вновь пуст бокал,вот так же души,
Они пусты без жидкости на дне,
Лишь созерцание нарушив,
Ты скажешь"Истина в вине".

Что пустота?Ни плюс,ни минус,
Дырой зияет  пустота пустот,
Все прахом,глупую гордыню
Не бросишь в  дней водоворот.

Ты дотронись до ангела дыханья,
Тебя простят,поймут, вздохнут,
Рекою потекут души признанья,
И знаешь то ,что вынесут,спасут.

Что предначертано нам свыше
Никто не сможет просчитать,
Ты можешь принцем быть, но нищим,
Нам не дано предугадать.


Рецензии