Встреча жаворонков

Жаворонки испеклись,
Детки песни петь сбеглись:
«Жаворонки, прилетите,
Красно лето принесите.
Долго ждём мы ваш прилёт,
Солнце мимо нас в обход.

Ослабевший ты, мороз,
С виду стал совсем печальный,
Возьми колоб и овёс,
Для твоей дороги дальней.
Сорок дней по одному –
Всё тебе, не обману.
Колобки из чистой ржи,
До зимы к нам не спеши».


Рецензии