Урусвати - свет утренней звезды
Она спросила – Много ли осталось
Уйти неужто неуспевши
Дано с земли, какая жалость
Нет, всё ко сроку поспеваешь
Мой луч с тобою навсегда
И ты со мной всегда бываешь
Но вспоминаешь иногда
Отрывки снов, миров виденья
Ты с Нами, пламенем полнА
Отбрось ненужные сомненья
Мощь Света на земле нужна
Как и в мирах иных творится
А то, что помнить не дано
Так то, чтоб не перетрудится
И отдыхать ведь суждено
И силы нужно пополнять
Хоть их из вечного черпаешь
Но чтобы на земле сиять
Себя в одежды облекаешь
Планеты сей, они хрупкИ
А пламень нужно удержать
И чтобы были дни легкИ
И мир могла преображать
Всё пусть на время будет скрыто
Тебя родная берегу
Ничто не будет, знай, забыто
Являешь мощь свою врагу
Приносишь Свет земле усталой
От мрака стонет уж она
И времени осталось мало
О, как же миру ты нужна
Моя родная Урусвати
Мощь мира высшего с тобой
Я знаю силы твоей хватит
Победою закончить бой
Ведь в стольких жизнях претерпевши
Не отступила ни на шаг
С земли зубами заскрипевши
Бежит навеки нынче враг...
Свидетельство о публикации №122032201092