Сказались светлые явления...

Сказались светлые явления,
Предпочитая дивный цвет,
Соприкасаясь в умножении,
С потоком солнечных веществ.
Пока ещё, совсем их мало,
Пока готовят, твердь небес,
Для свойств совсем, необычайных,
Где солнце будет, вновь гореть.

Рассвет настал в краях высоких,
Всё больше света в небесах,
Украсив высь из позолоты,
Которой много, уже там.
Сонливый мир преобразился,
Встрехнув с себя, остатки сна,
И получилось словно - в фильме,
Когда ты смотришь, на экран.

           22.03.22 


Рецензии