Как будто жизнь остановилась...

Как будто жизнь остановилась,
не слышно тиканья часов
и словно что-то надломилось
у двух житейских полюсов.

Смотрю в окно, не зги не вижу,
лишь Волги дальней-седина
и над соседней, ветхой крышей,
висит печальная луна.

Ночь безутешливо чернеет
и я полна слезой тоски,
наверно просто не умею-жить,
чтоб не рваться на куски.

Кто виноват?-не в этом дело
и я бываю не права,
но всё-таки, как мне хотелось
услышать добрые слова.

Ну, обними меня за плечи,
ну, подойди, пора прощать.
Весна идёт, а мне не легче
и не чем душу восхищать.


Рецензии