Бесконечное приближение

Бесконечное приближение.
Изменений нет.
И не предвидится.
Непонятное сожаление.
Так похожее на лжеисповедь.
Мы рождаемся, чтобы вновь уйти.
Сотен лет пути.
Невозможно счесть.
Я тебя никак,не могу найти
Хотя точно знаю.
Что,ты где-то есть.

Бесконечное отчуждение.
Так знакомо нам.
Только в нас,в двоих,оно прячется.
Не откроет двери.
Нам небесный храм.
Просто в списках там.
Мы не значимся.
Потеряв, найти,не получится.
Огоньки надежд,не замечены.
Может просто мы,невезучие.
Никогда с тобой.
Нам не встретиться.

Бесконечное отступление.
В паутине снов.
В паутине слов.
Не коснулось нас,то затмение.
Где,как говорят
И живёт любовь
Может быть зимой.
Может быть весной.
Я почувствую поражение.
Опьянённая,навсегда тоской.
Бесконечного приближения.


Рецензии