Не тайное. Просто сЮР. 35

Не тайные Механизмы.
5 утра - прочтений 35.

Yes!!!
Не тайные здесь Механизмы.
Природы.
И Уроды( Красавцы)
Конечно, не тайны.
Нет здесь виры и майны.
Забудьте про fine-ы.
Про гигантские всходы.
Хохочат уроды.

Все здесь СРЕДНЕЕ.
Школа и чл.н.
Средний ум и забавы.
И средняя тупость.
Средний чум.
Средний дым среди
Средненьких дум.
Средний кайф и УЛЫБКА.
И средняя глупость.

Все другое-
есть Тайна
огромных Ветрил.
Дон Кихот - молодец.
В них копьем своим тыкал.
И Shakespire
(Шекспир) такой же.
А может и Вы-кл.
А улыбка Акулы
совсем не причем.
Shell -
Всех чпок  кирпичем.
Алигатор хохочет.
Улыбнуться
Он (видимо) всетаки
хочет.

Спартак бьет мечом.
НЛО-шник - лучом.

А что скажет Ом-
Не знает и гном.


Рецензии