Удар кузнеца
Наковальне можно уже туда пройти.
Молот и удар кузнеца взят мощней.
У него сила, мощь от его родителей.
Четыре десятка разменяны теперь.
К свету доброму им открыта дверь.
Куется счастье задолго до рождения.
Да и даётся с Божьего благословения.
Свидетельство о публикации №122032201055