Благо веры
Для многих религия - это борьба;
Одно беспокойство и стресс.
Ну да, если сердцем её не принять,
Она превратится в болезнь.
Безвольный, бессильный такой человек
Взывает, поклоны кладёт.
А выйдет из церкви - и злится на всех;
Так власть над ним демон берёт.
А истинно верующий во Христа
Живёт, возвышаясь над злом.
Имеет он свет, от которого тьма
Бежит от него далеко.
Наталия Михайлова 879
22 февраля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122032201052