Не думай о моментах свысока...

Крымнаш - по-молодецки лихо!
Ещё и малою ценой!
Момент, когда неразбериха,
Был пойман ловкою рукой!

А вот с Донбассом всё иначе -
Просрали уникальный шанс,
И нет теперь трудней задачи,
Чем с боем Русский Ренессанс...

А если речь об Украине,
То, кто там что ни говори -
В военной так уже трясине
Увязли, что - не Минск ли Три?!

Мораль тут, в общем-то, простая:
Пока есть шансы - не зевай,
А то потом цена - двойная,
Тройная... - ну, а там и край...

О чём бишь я? О смене курса:
Ковать мы Путина должны,
Пока и он не без ресурса,
И есть ресурсы у страны!

Просрём момент, дождёмся смуты,
И вспомним горько - вашу мать! -
Как патриоты, пальцы гнуты,
Грозились власть в обвале взять...

Успех - от слова "успеть" или ЭМ-своевременность как Принцип наименьшего действия
 https://evolution-march.livejournal.com/2168726.html


Рецензии