поезд жизни

Поезд тихо плывет
На колесах качаясь
И куда то народ
Он везет напрягаясь.
Снова громкий гудок
И стоим у перона
Ждем кого то в ночи
Отправляемся снова.
Едем все кто куда
Кто домой кто работать
Кто то в гости к друзьям
Кто печалится что то
Все плывет и летит
Жизнь в окошке вагона
И ее тормозит
Лишь стоянка перона.


Рецензии