Шаг во двор

Снова шаг во двор
И хлопок двери
Лязгом будит дом
Носовик в крови.
Капли красные
На ступень легли
Мы теперь помазаны
На века твои.
Дышит улица
Шепчет шинами
Снова смотрит вдаль
В жизнь витринами.
Я иду вперед
Цель поставлена
И стрелла часов
Бьет по правилам.
Кто придумал их
Мне без разницы
А часы вперед
Время- пятница.


Рецензии