Писателям, родным и близким

Ах! Как бы встретится
Нам всем в живую Господа:
Писатели, любители поэмы и пера.
Была б беседа, знаю -
Никогда. Мы все,
Не соберемся вместе.
Но чувствует душа,
Мы с Вами очень близки...

Живем мы лирой
И пускай нас разлучают города -
Своих, мы здесь найдем
Друзей, родных и близких!
Мы разные, но мы живем пером
Махаем им порою, как мечом
И головы летят, и щепки.
И верим, что этим счастье
Людям мы и свет несем,
Даем надежду.

Ах!Как бы встретится нам Господа...
За кружкой чая,
Поговорить; о том, о сем...
В полночный час и на рассвете утром.
Когда весь город стих -
Приходит муза.
И знаю многих, кто не спит:
Рождает, чувствует - творит!
Дай Бог нам всем:
Добра, любви и мира!


Рецензии
Браво ,браво,браво!!!Мы встречаемся в наших мыслях и стихах.

Николай Тихенький   22.03.2022 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо,с уважением добра и мира!!!

Матвей Чеботарев   22.03.2022 21:07   Заявить о нарушении