Поздний вечер

Поздний вечер, у окна
Тени проплывают,
Одинокая луна
В облаках блуждает.
Спит деревня, тишина.
Мы, как два изгоя,
Я один и ты одна,
Нет в душе покоя.
Переменчив лунный свет,
Тени нарастают,
Правды не было и нет.
Жаль, но так бывает.
Кто здесь друг и кто здесь враг,
Сам господь не знает,
В тенях притаился враг,
Что-то выжидает.


Рецензии