Весна. март
Меня ты миру подарила.
Тебя люблю,навек твоя,
Чтоб часом ты не натворила.
Пишу тебе письмо любви
На этой мартовской неделе.
Ведь равноденствием в ночи
Ты день лелеешь в самом деле.
Уж много света и тепла,
Хоть след чернеет от сугробов,
И холодком несёт с утра-
Мы так устали от морозов.
А сердце,сердце ждёт чудес,
Так стосковалось по цветению,
По мирно-нежным небесам,
По Божьему благословению.
На тонкий лёд ,блестящий пруд
Летят в Москву родные утки.
И каждый день спокойно ждут
В воде счастливые минутки.
Уж птички весело поют,
Уж солнце светит веселей.
А люди птицам корм несут,
Накормят толпы голубей .
Пока ещё весна не та,
Чтоб в марте хвастаться пейзажем,
В апреле будет красота,
Мы вам о ней ещё расскажем.
Свидетельство о публикации №122032100094