Своими чарами соблазна...
Весна пришла и лунный свет
Своими чарами соблазна
Нас возвращает в буйство лет
Что пленный сон. Когда дыхание
И запахи взрастающих цветов
Толкают чувства на признание
Любовной лирики стихов…
Свидетельство о публикации №122032100937