Любимым сызранским помидорам

ОНИ ПРОСЛАВИЛИ СЫЗРАНЬ НЕ ТОЛЬКО НА ВСЁ СРЕДНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ,НО И ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НА ВСЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВНУЮ КРАСАВИЦУ РОССИЮ!!!СЫЗРАНЬ-ЭТО ВЕЛИКАЯ ПОМИДОРНАЯ СТОЛИЦА БОЛЬШОЙ И НЕОБЬЯТНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии