На небе звёзды
И беспросветным туманом.
Воздух как будто надраен
Кашляет неустанно.
То криком птичьим в бурьяне.
Скрипами старых деревьев
То словно брошенным камнем
Иль голосистым свиданием.
А изумлённые звёзды вниз смотрят
На это вновь,вновь.
Смотрят с собою не спорят,
А сторожат дом свой,кров.
Коль прилетают соседи
С добрым намереньем вновь.
Там не бывает трагедий
К ним проявляют любовь.
Свидетельство о публикации №122032100900