Я не хочу, чтоб ты был грубым

Я не хочу, чтоб ты был грубым
И вечно недовольным всем и вся.
Я быть хочу сегодня другом,
Хорошим другом для тебя.
Ты моей старости свидетель,
А старость мудростью полна.
Я так хочу, чтоб не ушли на ветер
Мои поступки и слова.
Всегда умей советы слушать,
Те, что исходят от родных.
Совет хороший очень нужен,
Чужие не дадут таких.
И пусть нет в мире постоянства
И жизнь дана не на века.
Придет пора и нам расстаться,
Ты не забудь какая я была.


Рецензии