К Поэзии любовь
Всех любителей Поэзии с Праздником!
Любви и счастья Вам, дорогие!
Родившись вдруг, живёт не угасая,
прописана в восторженной душе,
поёт от счастья и грустит у края
надежды на предельном рубеже.
Частичка впечатлительного сердца,
готовая зажечь огонь в груди,
любовь к стихам, великий шанс согреться
и рифмой укротить в душе дожди.
Не каждому даётся, жаль, но, если
коснулся всё же божий перст чела,
поток метафор в сердце льётся песней,
а за спиной взрастают два крыла.
Поэзия, что ключик от шкатулки,
открыв её, познаешь целый мир
эмоций тайных, страстных, ярких, гулких.
Любовь к ней - жизни сладкий эликсир.
24.01.2022 г.
НА ФОТО:
авторский коллаж
Свидетельство о публикации №122032100891
Спасибо, Валерий Анатольевич!
Пусть вдохновение не иссякнет! Будьте здоровы!
С теплом,
Татьяна Красюк 30.03.2024 11:22 Заявить о нарушении