О шторме
И как раз в момент, как нужно работать аврал...
То ли враг, а быть может, друг команду попутал,
И на бунт взамен откачки воды поднимал.
И скорее бы надо надеть на зачинщиков путы -
Но надеется на здравомыслие капитан.
Поднимается в трюме вода, утекают минуты,
И грозит — легонько пока, — лихой ураган.
Свидетельство о публикации №122032100888