Со спагетти экономлю я семейный наш бюджет

               Со спагетти экономлю
            Я семейный наш бюджет!

- "Я сготовила спагетти
И повесила сушить...
Как подсохнут, то, любимый,
Буду вновь тебя кормить!
Если, вдруг, ты не захочешь...
То придётся пригрозить!
По-любому - съешь спагетти!
А не то могу прибить!
Так... Ну - ладно... Этот завтрак
Смог он в пузо затолкать...
На оставшиеся деньги...
Буду шубку покупать!"

Николай Дежонков-Дайбов
23:44 21.03.2022


Рецензии