В сердце любовь проснется...
Вашим простором я дышу,
Стараюсь все запоминать,
В сердечке все слова ношу,
Смогу какими Вас обнять...
Как бабочки лучи в глазах,
Расскажут взглядом и поймут,
О много сердцу всё в словах
Поведав, счастье сберегут!
Рассвет весенний настаёт
И пышет жаром солнце,
Счастливый луч всегда найдёт
Любовь свою в оконце,
Не огорчайтесь ни о чём,
Любовь бурлит всегда ключом,
Ищите счастье, что прольётся
В сердцах взаимности лучом!
Вам зорьку ярким кумачом,
Россыпь подарит тем лучом,
В сердце любовь проснется,
Испей её до высот солнца!!!
21.03.2022г
Свидетельство о публикации №122032100880
Лина Сафронова 22.03.2022 00:55 Заявить о нарушении
Пусть счастье и любовь хранит Господь,к тому взывая вновь и вновь!!!
Людмила Делий 22.03.2022 03:10 Заявить о нарушении