Моей маме

Души настроив камертон,
Играет саксофон.
До  утренней зари нам старый блюз,
Мелодии нашей любви.

Ты спросишь что такое счастье -
Жаркое лето,  детство
И  ласковые руки мамы.
Иначе и не скажешь -
Воспоминания наполнят сердце разом.

Как хочется умчаться куда душа
стремится,
Но как поверить в чудеса,
Нельзя все звёзды сосчитать на небесах.
Так и забыть любимые глаза.

А счастье, словно светлячки,
В сиянье  фонарей.
Ты скажешь всё это мираж -
Воспоминания души моей,
Но на душе становится теплей.

А счастье, как весенний пейзаж.
И теплое солнце, и синее небо,
И  звонкие песни весенней капели,
Не за горами и  первая  зелень,
Но только в памяти сердца упрямо,
Ласковые руки мамы.


Рецензии