Весна идёт

Поздравляю йогов и йогини с Равноденствием и Днём Йоги! Лесная Школа Йоги Крыма отмечает этот день, весеннего равновесия Солнца и Луны, как символ тончайшего Баланса Природы, устремленной к развитию Света и Сознания.

Весна идёт решительно вперёд,
Бегут ручьи с заснеженных отрогов,
Пусть Солнце восстаёт, расплавив лёд,
И Шива праной наделяет йогов!

Великий, удивительный Поток,
Безмерной Силы Света беспечальной,
Пусть заревом озолотит Восток,
Наполнит воздух тишиной хрустальной

В лазурном небе, скоро, журавли,
Простор, курлыча, песнями разбавят,
И Свет прольётся до краёв Земли,
Свободу и Любовь сердца восславят!

21 марта 2022 года


Рецензии