День начался не с той ноги? Чем бестолку ворчать..

четверг, 23 октября 2003 г., 21032022 2244

 
   День начался не с той ноги?
   Чем бестолку ворчать...
 
 
   Разувшись, долгий час иду по теплым шпалам,
   Чтоб этот день как следует начать -
 
   С до-Бытия, с неделания "Я", с воистину Начала




Рецензии