Чист горизонт, готовый к рассвету...

Чист горизонт.
Готовый к рассвету.
Есть ещё звёзды,
Немногие в небе.
В дивном сиянии,
Мир пробуждался,
Меря размеры,
Земного пространства.
Солнечный цвет,
Проникал в измерение,
Свойств исключительных,
Сказочной сферы.
Есть понимание,
В уреннем крае,
Где небеса,
Золотились над нами.

Много всего,
Хорошим, здесь стало.
Время казалось,
Единственной тайной.
Но в небесах,
Ещё много чудес,
Где - как всегда,
Рождался рассвет.
Солнце старалось,
Стремится в просторы,
В самом волшебном
Море высоком.
Чуде вершилось
В потоках прекрасных,
В свойствах огня,
Пламени яркого.

      21.03.22


Рецензии