Люди и волки
Не позволяя выйти из загонов.
С людьми ж сегодня, точно как с волками,
Они обложены флажками из законов.
На недовольных делаются метки,
Приписывают страшные пороки.
Как на волков, для них готовят клетки,
А судьи им накручивают сроки.
В почёте те, чьё золото – молчанье.
Гонимы те, кто тишину нарушит.
И тупится народное сознанье
От лжи, что из экранов льётся в уши.
Свидетельство о публикации №122032108769