Кот про логику забыл, Голод пузико скрутил

          Кот про логику забыл
          Голод пузико скрутил

- "Я в очках с утра сижу!
Свысока на всех гляжу!
Нет сметаны... Мяса нет!
Что дадут мне на обед?!
Показалось мне?! Ура!
В банке - чёрная икра!
Вот спущусь! Возьму её!
Не оставлю - ничего!
Ну а вы, мол, не спеши!
Да хозяев подожди!
Здравый разум - отключён!
Пузик - полным быть должён!
Интуиции - привет!
Будет вкусным мой обед!
А про логигу... Потом
Мне напомнят вечерком..
Может - тапком... Иль - ремнём...
Да... Играю я с огнём!
Может - шла бы та икра?!
И дождаться молока?!..."

Николай Дежонков-Дайбов
23:16 21.03.2022


Рецензии