Не взрачный сегодня денек

Невзрачный сегодня денек,
Но все же в сердце горит огонек...
Со страстью света к жизни огонек,
Лелеет и реет тот нежный цветок...
И витает над ним, как маленький мотылек...
Как чудотворный крест любви,
По пути жизни, сохранив, в себе нести...
Чтоб во цвету жизни сердцем его обрести,
Надежду и веру в вечности любви пронести...
И чтоб в душе вечно пели его песню соловьи...


Рецензии