Любовь, которая иссякла
Засохнет без Любви Творца.
Душа твоя давно ослабла,
Хоть плоть похожа на птенца.
Тебе, мой друг, должно быть стыдно
За всё, что делаешь со мной.
Мой грех - Всевышнему лишь виден.
Да, грешник я! Но я живой!
Свидетельство о публикации №122032108628