Когда несет с собой Свет, Красоту и Свободу

Что знаменует появление
одного человека в жизни другого.

Когда он несет с собой
Свет, Красоту и Свободу.

Но не превращать же все в бойню.
Да главное, не превратить
в ад кромешный.
Жизнь другого.

Русская береза в боях преклоняется.

Но жизнь и также благородна.
Когда на горизонте солнце появляется.*

*"Кто многое может -
многое умеет стерпеть".
(Сенека)


Рецензии