Самое трудное - ждать

Самое трудное - ждать
Когда запоёт строка.
Вслушиваться, молчать,
Перебирать тона.
Самое трудное - дать
Волю и уберечь
В милоти парафраз
Неба живую речь, -
Не подменить собой,
Не заменить своей...
Самое трудное - ждать...
Дождаться - еще трудней!

10 марта 22

* милоть - одежда из грубой шкуры животного


Рецензии