Один не может виноватым быть

Один не может
Виноватым быть,
И что об этом
Говорить,
Единый Бог
Спасёт
Иль покарает,
Он всё решает.
И всё он знает.
Его не понять,
У Бога все пути
Не исповедимы.
А мы грешны
И не едины.
21 марта 2022 года.


Рецензии