Завет исполни

Послушай наставления отца,
Советы матери не отвергай:
Ты бойся в этом мире лишь Творца,
Порочных, нечестивых-избегай.

Премудрость умножай и береги-
Сокровища, оружия ценней.
Отнять не смогут злобные враги,
Сразишь и посрамишь людей-зверей.

Делами добрыми усеяв путь,
А душу чистой сохранив на век,
Завет исполнив,сможешь ты уснуть,
Как праведник, как Божий человек.


Рецензии