За неровные крыши садится бордовый шар...
Исчезает дневной, убивающий все живое, жар
Сердце бьется размеренно, улица голосит
Эта местность не спит, стягивает, как магнит
Разношерстную публику, что день и ночь гудит.
Каждый третий - зимовщик здесь, инакодел
Каждый третий здесь в офисе не усидел
Каждый третий имеет множество здесь идей
Как ему сделать жизнь свою проще и веселей
Йоги, практики, мистики - всех полно
Продают за локальные деньги нам ремесло
Подают стрит фуд: ротти, котту, рис
Ты телесно чтоб и духовно тут не раскис
Практикуют випАссану или в ретритах молчат
Едут смотреть китов и черепашат
Едут в горы, на водопады, кормить слонят
Каждый день в чатах: "Эй, где сегодня тусят?"
Сумерки наступают, всех делая темней
Кожа моя, как бронза, но сердце моё светлей
Я научилась любить себя и любить людей
Азия, ты меня сделала чуть добрей!
Свидетельство о публикации №122032100853
Пусть все существа будут счастливы!
Янис Ветка 22.03.2024 21:44 Заявить о нарушении