Тазик
- "В магазин с кулинарией
Ближе к вечеру зашла
Всё давно уже скупили
Но вкусняшку всё ж нашла...
Аромат стремился в ноздри,
Уничтожив жуткий страх!
Так хотелось съесть то чудо,
Не сдержаться мне никак!
Винегрет я уплетала,
На прилавок взгромоздясь...
Съела тазик... И до дома
Потихоньку собралась...
Тут, охранник подбегает!
И за руку хёстко - хвать!"
- Это ж надо! В едну харьку
Таз салатика сожрать?!
- "Отбрехаться от зануды
Как-то мне не удалось...
Заплатить за таз и пени
Не хотелось... Но - пришлось..."
Николай Дежонков-Дайбов
22:54 21.03.2022
Свидетельство о публикации №122032108523