Пять минут - на стихи, это вовсе не плохо
Чтоб ослабить тиски сотней праздничных вдохов.
Заглянуть в никуда, а не просто куда-то.
Всё, по сути, - вода. Всё исчезнет когда-то.
Но в словесном краю кое-что остаётся -
Даже после конца, что-то только начнётся.
21.03.2022 14:27
Свидетельство о публикации №122032108470