Очень... грррр-но
Очень грустно
Без Друзей.
Без врагов-
Давно знакомых.
Без Музеев.
где Иконы.
Больше
Like I
МАВЗОЛЕЙ.
Видел многих там
я сам.
Пристрастился
И к Усам.
Морда сразу
подобрела.
И причастна
к небесам.
Сам Христос носил
Усы.
Мода?
Или Душа It просит.
Ватсону бы сбрить.
А?
Прозит?
Очень грустно
Без Друзей.
Без врагов-
Давно знакомых.
Без Музеев.
где Иконы.
Шелкопряд...
Ты про Коконы?
А ты
Вечно
по
г.....ны.
Закрывай-ка
Пустозвоны!
Очень грустно.
Чуть капустно?
Скоро будут ОГУРЦЫ.
В "ящике"
Мне said отцы.
Свидетельство о публикации №122032108463