Концы в воду

А я с Ваней подружила,
Ему голову вскружила,
Но его жена избила,
В речке чуть не утопила.
  Концы в воду, концы в воду
  И попробуй ка найди.
  Концы в воду, концы в воду,
  Счастье будет впереди.
С Валентином повстречались,
Друг за другом мы гонялись,
Но закончилась вся гонка-
Утонул он в самогонке.
  Концы в воду, концы в воду
  И попробуй ка найди.
  Концы в воду, концы в воду,
  Счастье будет впереди.
С Женей встретились в садах,
Утонул в моих глазах,
И любовь нас захлестнула.
Вместе с ним я утонула.
  Концы в воду, концы в воду
  И попробуй ка найди.
  Концы в воду, концы в воду,
  Счастье точно впереди.


Рецензии
Замечательно, Володя!Песенка-частушка получилась

Тамара Первакова   25.03.2022 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу.

Владимир Дубовицкий   25.03.2022 23:10   Заявить о нарушении