Жасмин - jasmine - jazzman
«Jasmine = Jazzman» *) - акростих
Жалко, не зацвёл жасмин!
А цветёт он нежно-белым,
С ароматом оголтелым,
Мне дарил он много сил.
И за то, что стал несмелым,
Не поссориться бы с ним!
~~~~~~~~~~~~
*) По-аглицки Жасмин звучит похоже на Джазмен!
21.03.2022.
Свидетельство о публикации №122032108452