Холодно-военный Марш

Война распахивает двери
И шансам, и угрозам так,
Что, следуя разумной мере,
Любой осилить можно мрак -

И Путину она возможность
Даёт для срочных перемен,
Иначе - крах и безнадёжность,
Ведущая в Гаагский плен.

И для Зюганова спасенье
Даёт от Рашкина она:
Пятиколонное гниенье
Сегодня - это ниже дна!

Коммуно-власовщину люто
Сейчас положено давить -
Ведь ждёт уже момента смута:
Чуть что - во всю поскачет прыть!

Все шансы клином заострённым
Сегодня сходятся в одно -
Лишь Маршем Эволюционным
Спасти Отчизну нам дано!

И на войне рациональность
Необходима, и в тылу!
Увы, но русская ментальность
Опять открыла двери злу -

И пофигизмом, и позёрством,
И ненавистью к новизне
Страну всё с тем же мчит упорством
Всё к той же пропасти в огне...

Холодно-военное положение как ЭМ-шанс для страны, Путина и КПРФ  https://evolution-march.livejournal.com/2168249.html


Рецензии