Подари мне Ангела, мой милый,

Подари мне Ангела, мой милый,               
Или попытайся быть таким.               
Вспомни наши дни под грешной ивой,
Или вечера _ зари огни ...

По утрянке _ страстные рассветы,
В этой заколдованной росе.
Как ты целовал: - Ах, где ты, где ты - ...
Так ведь целовать _ могли не все ...

Только, только те, кто страстно любит,
Или _ без ума, какой влюблён.
Он порою нежно приголубит,
Сам когда желаньем окрылён ...

Так что _ будут вновь опять рассветы,
Сниться _ и почти любую ночь.
- Ангел мой _ Ну, где ты, где ты, где ты - ...
Чувства и любовь не превозмочь ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/03/2022/u/ m/


Рецензии