Поломанные

Все несчастные, обожженные

Будучи в одежде, обнаженные.

Обиженные, пракоженные.

Недоверчиво-опрометчивые.

Душой искалеченные.

Хотят любить,

Не могут забыть.

Просят счастья,

А в сердце ненастье.

Требуют верность,

Поддержку как крепость.

Сами по сути пустые,

Как реки в пустыне.

Мечутся, маются,

Но при этом не каются.

Боятся боли,

Морально в неволе...

Телом свободны -

Веение моды!

Одиночество

У них как пророчество.

А может свобода?

Все та же мода...

Ищут отношения,

А сами - в пригрешения.

Так и живём...

День за днем.

Год за годом.

Снег расстает снова по весне,

А ЭТИ остаюся в мрачном сне.

22.02.2021


Рецензии